Спортивные тренажёры или преимущества работы с отягощениями

Неимоверная популярность бодибилдинга в 80-е до сих пор не ослабевает. Не беда, что теперь он называется фитнес. Появилось множество тренажёрных залов и клубов.

Классический атлетизм имеет такую разновидность, как тренировка без отягощений. Большой комплекс упражнений разработан для астронавтов NASA. Несомненно, такая методика имеет право на жизнь наряду с боевыми искусствами и йогой.

Однако, мы на грешной земле. И здесь есть возможность, которую нельзя упускать http://www.sport-gym.ru/next.php?pid=3#22. Чем же хороши спортивные тренажёры? Их можно настроить как на массу, так и на рельеф. Ещё одно перспективное направление современности кардиофитнес.  Велотренажер прекрасно поддерживает сердце, обеспечивая работу сердечной мышцы.

Если вы хотите добиться результатов и преобразить собственное тело, я бы посоветовал приобрести свободный вес (гантели или гири) и универсальны тренажёр, на котором можно работать с собственным весом (турник или брусья).

Огромный позитив есть в использовании беговых дорожек и велотренажёров. Ведь экология в современных мегаполисах оставляет желать лучшего. А на профессиональных тренажёрах в микроклимате спортивного зала можно за короткое время улучшить эстетику тела и принести пользу здоровью.

Итак, в чём же смысл заниматься фитнесом не просто, а использовать для этого силовые тренажёры?  У человека 640 мышц и все нуждаются в нагрузке. Они должны сокращаться, так задумано природой. Повернув маленький регулятор на тренажёре, либо поменяв угол наклона брусьев, мы моментально получаем требуемую нагрузку.

Для достижения результатов в бодибилдинге оптимальный срок тренировок составляет 1 год. Однако не бойтесь, что ваши тренажёры после этого окажутся на свалке. Производители используют хромированные детали, полимеры. Хороший тренажёр может прослужить несколько поколений!

 

 

 

Метки: нет меток

Оставить комментарий