Что делать при выходе из строя гидроцилиндра

Интересное

Эксплуатация любого оборудования приводит к износу и необходимости проведения ремонтных работ. С другой стороны длительный простой приводит к усыханию уплотнителей. Поэтому, в любом случае, для поддержания работоспособности дорогостоящих машин требуется периодическое комплексное обслуживание.

Если уровень масла, давление резко упали или мощность значительно снизилась — значит пора обратиться к компетентным специалистам, которые смогут определить причину неисправности. Производственно-технологическая компания «КРПМС» специализируется на поставке оборудования и осуществляет ремонт гидроцилиндров в москве.

Прежде чем приступить к ремонту механизм разбирают и промывают. Далее проводят дефектовочную ревизию и снимают необходимые замеры. Непосредственно к ремонту приступают только после заключения инженера о необходимости замены того или иного узла, выбора подходящей технологии и согласования объемов и сроков с заказчиком.

После проведенного вмешательства агрегат проходит проверку на специальном стенде, где регистрируются все показатели.

Для предотвращения поломок важно поддерживать регламентированный уровень масла и проводить регулярный мониторинг работы.

Оцените статью
Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: