Новый уровень DeFi: Как TapSwap стимулирует долгосрочные инвестиции


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u2250579/data/www/angames.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2099

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u2250579/data/www/angames.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2099

Быстрый гайд по TapSwap от Solana: майнинг в Telegram, регистрация, бусты. Возможности развития монеты. Частые вопросы новичков и ответы.

Что это за монета?

TAPS — это новая мем-монета, созданная командой Solana. Есть даже игровое приложение-бот в Telegram, в котором можно фармить токены, просто кликая по кнопке. Запущен 3 недели назад, собрал уже полмиллиона пользователей.

Почему это интересно?
TapSwap предлагает высокоскоростной обмен криптовалютами с низкой комиссией на Solana, что привлекает пользователей, стремящихся к эффективной торговле. Его прозрачная система распределения прибыли стимулирует долгосрочные инвестиции и пассивный доход в быстро развивающемся пространстве DeFi.
🔥🔥🔥 Как начать?
1. Зарегистрируйся в боте по ссылке в приложении Телеграмм.
2. Получи стартовые монеты при регистрации.
Майнинг TAPS:
1. После регистрации, в боте будет кнопка для майнинга. При этом у новичков в балансе уже будет 2500 TAPS.
2. Начни кликать по кнопке Tap, прокачивая аккаунт.
Бусты:
1. Нажми на кнопку «Boost».
2. Приоритеты для бустов:

  • Recharging speed: Увеличит скорость пополнения энергии.
  • Energy Limit: Добавит +500 энергии за каждую прокачку.
  • Multitap: Дает +1 к нажатию, удобно, но не влияет на заработок.
  • Tap Bot: Важный буст за 200 000 TAPS — этот бот будет кликать, когда вы не в приложении в течение 12 часов.

Дополнительные советы:

  • Не пропускай ежедневные бесплатные бусты.
  • Развивай аккаунт, фарми монеты — в будущем они станут ценными.

Часто задаваемые вопросы:

  • Когда листинг монеты? Никто не знает, следи за обновлениями.
  • Можно использовать фермы или кликеры? Пока не банили, но будь осторожен.

А теперь немного подробнее о проекте TapSwap:

TapSwap — это новаторский проект на блокчейне Solana, сочетающий функции DeFi с преимуществами Solana для быстрого, безопасного и недорогого обмена криптовалютой. Наша миссия — предлагать трейдерам и инвесторам инновационные возможности, одновременно способствуя развитию динамичного сообщества.

Ключевые функции включают в себя майнинг-бота для распределения токенов, вознаграждения за ставки, децентрализованное управление, расширяющее возможности держателей токенов (термин, в русском языке имеющий несколько узких значений: Токен — монетовидный жетон, использовавшийся в качестве заменителя денег при недостатке наличных средств), и распределение прибыли для стимулирования участия. Дополнительные функции, такие как пулы ликвидности и маржинальная торговля, расширяют возможности платформы.

Купить рекламу Отключить

Токен TAPS обеспечивает справедливость и прозрачность с максимальным количеством токенов 1 миллиард. Владельцы получают право голоса, долю прибыли и доступ к уникальным возможностям платформы, что согласовывает интересы с долгосрочным ростом.

При распределении токенов приоритет отдается участию сообщества: 50 % выделяется активным участникам, 30 % — Казначейству на разработку платформы, 10 % — команде и 10 % — консультантам, маркетингу и поддержке ликвидности.

Участие сообщества имеет центральное значение, поскольку решения об использовании средств принимаются посредством механизмов голосования. Разблокирование казначейства организовано для предотвращения наводнения рынка и обеспечения устойчивого роста.

Управление в TapSwap основано на децентрализованных принципах, что позволяет держателям токенов голосовать по ключевым вопросам, таким как доход от своп-операций, пары ликвидности и управление казначейством. Прозрачность и гибкость имеют первостепенное значение: имеется четкая дорожная карта, описывающая этапы от взаимодействия с сообществом до расширения платформы и активации управления.

Для того чтобы заработать, нужно обменять монетки на реальный кэш. Сделать это можно на биржах, которыми я сам пользуюсь:

  1. Binance — самая крупная биржа в мире.
  2. OKX — биржа, которая предлагает создателям крупных проектов лучшие условия, поэтому большинство монеток будут листить именно на неё.
  3. Bybit — считается, что это самая непотопляемая биржа.

Подробнее о проекте TapSwap мы рассказываем в нашем Telegram-канале: новости проекта, живое общение, ответы на вопросы, мемасики и многое другое.

602 показа 204 открытия

Источник: vc.ru

anGames.ru - игры для творческих задач
anGames.ru охватывает своим вниманием все актуальные игровые на сегодняшний день вопросы и интересы современного человека.
Оцените статью
anGames.ru
Добавить комментарий