Charisma NFT. Интервью с Евгением Балакиным

2K показов 74 открытия

Сегодня мы продолжаем рассказывать о представителях растущего NFT-сообщества. Коллекция нашего следующего автора отличается разнообразными мотивами, некоторые из которых идут от эксцентричной интернет-культуры. Однако, как говорится это не баг, это фича. Встречай Евгений Балакин и его коллекция (систематизированное собрание предметов, объединённое по какому-то конкретному признаку, имеющее внутреннюю целостность и принадлежащее конкретному владельцу — частному лицу, организации, государству) Charisma NFT

Приветствую, Евгений! Всегда приятно видеть новые молодые лица в русскоязычном NFT-сообществе! Поведай нам, как ты попал в NFT-индустрию?

Здравствуйте! Ну что ж, первое знакомство у меня с NFT было сомнительным. Я нередко видел как известные личности как на западе так и русскоязычные покупают NFT за бешеные суммы и мне казалось это чем-то необычным. После социальная сеть ВКонтакте начинает интегрировать NFT к себе, рамки для Аватарки профиля, различные статьи — всё это мне показалось интересным и я начал потихоньку в этом разбираться.

Расскажи немного о себе. Чем ты увлекаешься помимо NFT-арта?

Я всю жизнь увлекался футболом и как раз первым у кого я увидел NFT это у одного из моих любимых футболистов Neymar da Silva Santos Júnior. В свободное время люблю поиграть в игры или посмотреть вебинары, почитать статьи

Поделись своим мнением относительно состояния дел в игровой индустрии по всему миру?

Мне очень нравится, что игры (в разной степени осознаваемый человеком как субъектом активности, самодеятельности и творчества (развития в целом) или даже инстинктивный способ получения и развития навыков людьми и животными в момент отсутствия непосредственной угрозы для жизни и развития способностей) выходят на такой высокий уровень. Создаются и те, которых почти не отличить от реальности и это очень круто! Также мне очень интересна интеграция искусственного интеллекта в игры, как он будет себя вести и тд. Во многих играх присутствует коммерция и многим это не нравится, но моё мнение, раз вы хотите чтобы ваша любимая игра выходила на более высокий уровень, то почему бы ей не помочь заплатив какую-то часть денег. Главное не отдавать весь свой бюджет а только ту сумму от которой не появится финансовый дискомфорт.

А что ты думаешь о микротранзакциях — это хорошо или плохо?

Я считаю что это хорошо но не стоит этим увлекаться, как я сказал выше отдавайте только ту сумму от которой у вас не будет финансового дискомфорта Если вам нравится игра в которую вы играете почему бы не поддержать создателя, который в будущем на все эти средства сможет сделать более лучшую версию игры?

Ты интересовался уже Play2Earn NFT-играми, Axie Infinity, например. Видишь ли использование NFT в Sandbox жанре?

Да, я вижу использование NFT в Sandbox жанре, например как продажа внутриигровой атрибутики. Я играл в такую игру как IguVerse, в ней вы создаете питомца и зарабатываете токены, довольно интересно и просто.

Расскажи побольше о своей коллекции Charisma NFT?

Charisma — это группа нескольких коллекций, у нас есть и обычные персонажи из первых коллекций, каждый из них передают какую-то эмоцию, предпоследняя коллекция была создана на основе нашумевшей серии из роликов YouTube Shorts «Skibidi Toilet». Я создал коллекцию вдохновляясь персонажами этой вселенной и создал карточки для каждого, в которых изображены имя персонажа, уровень силы и уровень скорости. Моя последняя коллекция это Арт-Картины. На них изображены лампы в лесу, создавалась коллекция с помощью нейросети.

Чем ты вдохновлялся, когда создавал свою коллекцию?

Вдохновляюсь я в основном трендами, бывает, что могу сделать просто, то что придет на ум

Как ты узнал о Barter Smartplace?

Barter Smartplace предложили мне интересное сотрудничество и я не мог отказаться. В основном меня привлекли новые BRTR токены, всем рекомендую их купить как можно больше, и в будущем желаю BRTR токенам расти все выше и выше!

Как нейросети повлияют на рынок цифрового арта, на твой взгляд?

Купить рекламу Отключить

Нейросети очень упрощают труд в сфере цифровых артов. Я знаю кучу художников хочу выделить, которые сами вручную создают свои произведения, но и не мало людей пользуются нейросетью, думаю в основном это люди не имеющие таланта в области рисования.

Из художников хочу выделить Алексея Бучера, то что он делает это настоящий шедевр.

У тебя есть любимые NFT-коллекции? Можешь привести примеры?

Из любимых коллекций выделю несколько: Mutant Ape Yacht Club, TON Mystics и конечно же Charisma NFT)

И наш традиционный вопрос напоследок: что может помоь молодому автору прийти к успеху?

Считаю что для начала молодому автору нужно познакомиться с некоторыми создателями NFT коллекций, узнать обо всём поподробнее, выслушать мнения каждого автора. При создании своей коллекции относитесь к ней с душой и у вас обязательно получится что-то грандиозное.

Пользуйтесь нашими приложениями:

Бартер Смартплэйс — обменивайтесь реальными и цифровыми активами.

Barter Wallet Bot — криптокошелек в телеграм с бесплатными переводами криптовалют и выгодной партнеркой.

Следите, чтобы знать все инсайды:

Сайт проекта

ВКонтакте

Блог VC

Блог Medium

Общайтесь об NFT в нашем сообществе:

Чат-ВКонтакте

Чат-Телеграм

Источник: vc.ru

anGames.ru - игры для творческих задач
anGames.ru охватывает своим вниманием все актуальные игровые на сегодняшний день вопросы и интересы современного человека.