Теплоходы для круизов

Теплоходы для круизов — познавательное приключение

Морское или речное судно ассоциируется с приключенческими рассказами и фильмами. Каждый мечтает хоть раз оказаться на палубе, увидеть капитана, матросов, побывать в каюте, заглянуть в трюм. В этом есть нечто завораживающее и романтичное. Возможность взглянуть на свою страну глазами не обычного туриста, а пассажира круизного теплохода, предоставляют круизные компании. Выбор подходящего маршрута и теплохода — основная задача для тех, кто решился отправиться в речное путешествие. Круизные компании предлагают разнообразные маршруты с посещением красивейших городов России.

Какие бывают круизные теплоходы?

Теплоходы для круизов имеют свою классификацию. Чем больше судно, тем вместительнее. Самый большой — 4-х палубный теплоход. Палубы — этажи, где и проходит жизнь на судне. Каюты располагаются в средней части. Развлечениям отдана носовая часть и корма. От класса и размера теплохода зависит количество и разнообразие развлекательной программы. К услугам пассажиров предлагаются бары, рестораны, бассейны, дискотеки.

В зависимости от целей и возможностей туристы могут выбрать круиз «Эконом» или «Премиум» класса. Какой бы теплоход для круизов ни был выбран, главное — то, что вокруг. Возможность соприкоснуться с природой и заветными уголками России, почувствовать себя » морским волком», окунуться в атмосферу, описанную Жюль Верном и Джеком Лондоном. Интересный ход — называть круизные теплоходы в честь известных русских писателей, поэтов, научных, политических деятелей, полководев: Александра Пушкина, Василия Чапаева, Максима Горького и др. Симбиоз классики и современности напоминает о корнях, истинных ценностях, пробуждает патриотизм и привносит в наш материалистичный век немного романтики. Замечательные экскурсионные программы для любознательных только усилят впечатления от круиза.

Метки: нет меток

Оставить комментарий