Bomberlands

Вряд ли найдется человек, который не помнит одну из самых популярных игр 80-х и 90-х под названием Bomberman. Она была довольно простой, но требовала не только скорость реакции, но и умение быстро принимать решения. Хоть оригинальная версия игры (вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в результате её, а в самом процессе) давно осталась в прошлом, современных геймеров (человек, играющий в видеоигры, хотя сначала геймерами называли тех, кто играет только в ролевые или военные игры) есть чем удивить. Уже в 2016 году выйдет крупный проект под названием Bobmerlands, который наглядно продемонстрирует современное воплощение легендарной олдскульной игры. Естественно, каждого геймера ожидает совершенно другой подход и реализация игрового процесса.

Первое, что можно отметить еще до загрузки самой игры – качественная графика. Она имеет определенную стилистику и шарм оригинального Бомбермэна, но при этом в полной мере отвечает современным требованиям. Тем не менее, основной изюминкой Bomberlands является исключительно геймплей. Игровой процесс продуман до мельчайших деталей, потому поразит даже самых требовательных геймеров. Теперь вас ожидает не простой геймплей, где нужно только взрывать объекты (Объект — философская категория, выражающая нечто, существующее в реальной действительности) и находить выход из уровня, а полноценная головоломка, которая может иметь десятки различных путей (Путь — это расстояние, которое прошло тело) решения.

Особенности (точка указывает сюда) и прокачка в Bomberlands

Среди основных особенностей игры можно выделить развитие (это процесс достижения ранее не достигаемого результата) вашего героя (человек исключительной смелости и доблести, либо одно из главных действующих лиц литературного произведения), которое позволяет кардинально изменять геймплей. В Bomberlands — Мобы, Боссы, подземелья и бесчисленные сражения будут встречаться на каждом шагу. Более того, теперь игра обладает современным ИИ, благодаря чему вам часто потребуется мгновенно изменять тактику, в зависимости от поведения врагов. Во много раз выросло и взаимодействие с объектами. Теперь почти любую стенку, ящик, блок и другие предметы, которые будут попадаться на вашем пути, можно уничтожать. Это не только добавляет игре большего реализма, но и расширяет ваши возможности.

Основной «фишкой» Bomberlands является выбор направления развития для вашего героя. Вы можете стать как ловким и быстрым разведчиком, который ориентируется на скорость и предпочитает избегать врагов или обходить их хитростью, так и настоящим бронированным разрушителем, прокладывая себе путь исключительно с помощью боевой мощи. Такие широкие возможности (направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория) геймплея позволяют совершенно иначе взглянуть на классическую игру, которая получила современное обличие. По сути, несмотря на некоторые схожести с олдскульным Бомбермэном, проект (Проект (в инженерной деятельности) (англ. design от лат. designare — размечать, указывать, описывать, изобретать) — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных в форме, пригодной для реализации системы (SEBoK):272) Bomberlands это нечто большее, чем просто игра.

Метки: нет меток

Оставить комментарий