Надувные анальные пробки и игрушки с подкачкой

Интересное

Довольно часто от представительниц прекрасного пола можно услышать, что анальный секс может приносить только боль и неприятные ощущения. Это весьма распространенное мнение ошибочно и может являться следствием неудачного первого опыта анального секса. А неудачным он оказался потому, что партнеры плохо подготовились к такому действу: мужчина не удосужился приобрести хорошую смазку, женщина не подготовилась морально и не сделала предварительно промывание… да много по каким причинам может не получиться первый анальный опыт.

Однако, одной из главных причин все же является неготовность сфинктера и ануса сразу растянуться до размеров эрегированного полового члена (особенно если он у партнера значительно выше среднего размера), что и вызывает болезненные ощущения. Так что же, насовсем отказаться от анального секса? Конечно, нет! Производители сексуальных аксессуаров позаботились о том, чтобы у Вас была возможность попрактиковать анальные развлечения безболезненно, и выпускают специальные надувные анальные пробки.

Отличие надувной анальной пробки от обычной

В чем же новизна и необычность анальной пробки с подкачкой, которую можно купить, посетив интим магазин ? Обычные сексуальные аксессуары подобного характера изготавливаются целиком из силикона, пластика, геля, металла и других материалов и довольно трудно сжимаются (либо вообще не изменяют формы под внешним воздействием).

Соответственно, при введении в анус, они сразу же заставляют растягиваться сфинктер и прямую кишку до размеров пробки. То есть, девушка с неподготовленной попой захочет растянуть свой анус до таких размеров, чтобы было комфортно и приятно при анальном сексе, ей придется приобрести целый набор анальных пробок различных размеров. Затем самостоятельно или с помощью партнера менять их, подготавливая себя к нетрадиционному соитию.

Ведь если сразу же попытаться растянуть сфинктер и прямую кишку хотя бы сантиметров до пяти-шести (диаметр среднего эрегированного члена мужчины), то можно получить травму и на ближайшее время забыть об анальном сексе.

Как раз для того, чтобы подготовить анус к предстоящим испытаниям любовью и существуют надувные анальные пробки. Производятся они из специального мягкого силикона и латекса и обладают свойством расширяться за счет подкачиваемого специальной грушей воздуха. Такие анальные пробки с подкачкой имеют перед обычными пробками ряд неоспоримых преимуществ:

— Надувные пробки легко вводить в анус ввиду их небольшого диаметра, равного обычно одному-двум сантиметрам;
— Расширение сфинктера и прямой кишки во время подкачки происходит постепенно и плавно, что исключает возможность травмирования и не доставляет неприятных ощущений;
— Девушка может сама регулировать степень растягивания, взяв грушу для подкачки в свои руки и играясь с ней, добавляя или стравливая воздух из изделия.

Оцените статью
Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: