Всего 7 минут в день позволяют всегда быть в форме

За последние годы развитие (это процесс упрощения удовлетворения потребностей) технологий шагнуло далеко вперед, что сказалось и на мобильной сфере. Появились целые фитнес-тренера, которые укладываются в рамки обычного приложения для смартфона, но выполняют больше задач, чем самый суровый и требовательный тренер в любом фитнес зале ((нем). Теперь не обязательно тратить по 2-3 часа на дорогу и тренировку (метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков и социальных установок), достаточно воспользоваться функционалом приложения Seven, которое позволит всегда быть в форме, избавиться от лишнего жира и сохранять здоровье (состояние любого живого организма, при котором он в целом и все его органы способны полностью выполнять свои функции; отсутствие недуга, болезни (подробное рассмотрение определений здоровья приведено ниже)) до глубокой старости.

Если коротко рассмотреть создателей приложения, то в его разработке принимали участие не только самые квалифицированные тренера (специалист в определенном виде спорта, руководящий тренировкой спортсменов), но и ученые. Каждое движение, упражнение или комплекс основываются на многолетних исследованиях, потому программы выстроены не просто так. Ученые доказали, что для организма максимально подходят краткосрочные, но высокоинтенсивные тренировки, потому в основе (многозначный термин: Основа — продольная система направления параллельных друг другу нитей в ткани, располагающихся вдоль обеих кромок ткани) программы лежат небольшие сессии по 7 минут, что и нашло отображение в самом названии приложения (может значить: Прикладная компьютерная программа — см. Прикладное программное обеспечение).

Главным плюсом использования программы можно выделить то, что для тренировок понадобится лишь обычный стул, который найдется в любом доме или офисе. Все упражнения выполняются с весом собственного тела, потому никакой работы с отягощениями и стандартных тренировок в залах. В основе метода лежат принципы калистеники, которая существовала еще с Древней Греции и являлась основным методом (систематизированная совокупность шагов, действий, которые нацелены на решение определённой задачи или достижение определённой цели) для построения красивого, сильного и эстетического телосложения.

Использование приложения также достойно не только одобрения, но и восхищения. Вы будете получать важнейшие подсказки, которые касаются темпа, техники выполнения и прочих особенностей. Даже голос виртуального тренера можно настроить под ваши предпочтения. Существует множество программ (термин, в переводе означающий «предписание», то есть предварительное описание предстоящих событий или действий), которые учитывают индивидуальные особенности каждого человека, что далеко не всегда бывает в обычных спортзалах.

Ключевым моментом можно выделить то, что все движения в приложении анимированы. Это означает, что даже те, кто никогда ранее не встречались с такими упражнениями (метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков и социальных установок), могут выполнять их с максимальной точностью. В чем же заключается главное преимущество программы Seven? В первую очередь это здоровье, красота тела и развитие максимальной функциональности. Все движения и упражнения подобранны таким образом, чтобы они были полезны в повседневной жизни. Также стоит отметить, что с данной программой можно экономить деньги на посещении спортзала, что всегда будет довольно весомым плюсом (графический символ операции сложения, а также символ положительного числа (+). В ASCII имеет код 43 (0x2B), в Юникоде — 002B). Напоследок можно упомянуть и о постоянных обновлениях, которые добавляют новые режимы и усовершенствования и улучшают действие приложения, которое наверняка станет самым лучшим персональным тренером для многих.

Метки: нет меток

Оставить комментарий